УкрРус

Ляшко говорит, что Яценюк украл у него вилы

Читати українською
  • Ляшко говорит, что Яценюк украл у него вилы

Народный депутат Олег Ляшко (внефракционный) обвинил лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка в плагиате, в частности в том, что он украл у него идею с вилами, а также название акции протеста "Вставай, Украина!".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Facebook".

"Ничтожный кролик Яценюк страдает на креативную импотенцию и занимается плагиатом, потому что ничего не может сам придумать. То говорит, что "люди на вилах вынесут эту власть", плагиатя меня, хотя именно сам кролик вил боится и, кстати, недавно бежал от меня на канале "Интер", когда я приехал с вилами - робкий Сеня пошел через черный ход и поставил тогдашней ведущей Анне Безулык условие, чтобы меня не пустить на эфир. Теперь Яценюк проводит акцию, суть и цель которой не может объяснить даже своим соратникам, и называет ее "Вставай, Украина!". Опять плагиат. Полтора года назад, в августе 2011 года, к 20-й годовщине Независимости бигборды с таким призывом "Вставай, Украина!" разместила Радикальная партия (лидером этой партии является Олег Ляшко – ред.)", - сказал народный депутат.

Ляшко считает, что Партии регионов и Президенту Виктору Януковичу очень повезло иметь такого лидера оппозиции, как Яценюк, который "не только сделать ничего не может, но и придумать".

Напомним, во время парламентской предвыборной кампании в октябре 2012 года Ляшко использовал рекламу, которая строилась на идее очистки власти с помощью вил. Вилы стали своеобразным брендом этого политика.

Наши блоги