УкрРус

Чечетов о футболке: УДАР развел "Батьківщину", как котят. Видео

Читати українською
  • Чечетов о футболке: УДАР развел "Батьківщину", как котят. Видео

Народный депутат от фракции Партия регионов Михаил Чечетов остался доволен подарком ударовцев, но ему жалко, что футболку получил он, а не "Батьківщина" или "Свобода".

Об этом регионал заявил в комментарии "Обозревателю" в кулуарах Верховной Рады.

Напомним, 7 февраля блокирующий трибуну народный депутат от УДАРа снял свою красную футболку с логотипом партии и лозунгом "Голосуємо особисто!" и набросил ее сзади на плечи Михаилу Чечетову.

По словам Чечетова, своим подарком регионалу соратники Виталия Кличко унизили "Батьківщину".

"Если бы кто-то хотел достичь цели, надо было 200 человек прийти в футболках. УДАР преследовал цель засветиться, унизив "Батьківщину", втоптав ее в грязь и сделав в качестве подтанцовщиков "Батьківщину" и "Свободу". Такого позора еще никогда не было. Они три дня светятся на экранах, "Батьківщине" и "Свободе" футболок не досталось. Мы хотим, чтобы оппозиция была сильной, а они ее унижают", - сказал регионал.

Михаил Чечетов ответил, что подарок разорвали на части "Батьківщина" и "Свобода" и положили себе в карманы в качестве сувениров, поскольку им футболок не досталось.

"Так еще никогда не унижали "Батьківщину", чтоб она была на подтанцовке у кого-то. Это позор, позор! Мне было приятно, что были удовлетворены желания "Свободы" и "Батьківщини", когда они разорвали на клочья, хоть по кусочку получили футболку, которую не дала им партия УДАР", - добавил он.

Нардеп не понимает, почему все 200 оппозиционеров не могут прийти в футболках. "Вот тогда была бы прекрасная картинка", - добавил он.

Отвечая на вопрос, куда он дел подарок ударовцев, Михаил Чечетов заявил следующее: "Я ж не нахожусь ни в УДАРе, ни в оппозиции, поэтому я рад, что помог "Батьківщині" хоть какой-то лоскутик получить, поскольку их так, как говорится, грубо говоря, обыграли".

Регионал добавил, что на интелеллектуальном поле УДАР переиграл "Батьківщину" и "Свободу".

"Креативщики просто их переиграли. Мне просто жалко, очень жалко, что так, вроде там интеллектуалы есть в "Батьківщині"... Их как котят развели.... Футболка красивая, но жалко, что не получила ее "Батьківщина" и "Свобода", - добавил он.

Наши блоги