УкрРус

Гриценко обвинил Яценюка во лжи относительно невозможности сотрудничества с регионалами

  • Гриценко обвинил Яценюка во лжи относительно невозможности сотрудничества с регионалами
    ru.slovoidilo.ua

Анатолий Гриценко, лидер партии "Гражданская позиция", назвал неправдивыми слова премьер-министра Арсения Яценюка о невозможности его сотрудничества с коалицией, в которую входят представители Партии регионов. Об этом он сказал в эфире "5 канала", сообщает персональный сайт политика.

"Я не воспринимаю фальши в выступлении Яценюка, когда он говорит, что не будет формировать коалицию с "регионалами" ни при каких обстоятельствах. В составе коалиции с марта месяца были регионалы Яценко, Хомутынник, Кинах и куча других, которые до последнего времени стояли рядом с Януковичем, которые сорвали резьбу Майдана, когда приняли диктаторский пакет законов 16 января, за которым миллиардные сделки", - сказал Гриценко.

Он также отметил, что нынешний парламент не имеет права на существование и решение о проведении досрочных выборов является абсолютно правильным. "Коалиции фактически не было. Если бы внефракционные депутаты или те, которые не входят в коалицию, не голосовали за ключевые законы, то было бы 170-180 голосов ", - убежден политик.

"Власть не консолидирована. Поэтому абсолютно правильное решение этот парламент пустить на досрочные выборы. Он не имеет права на существование ", - подчеркнул лидер" Гражданской позиции ".

Напомним, 21-22 февраля фракцию Партии регионов покинули многие депутаты, в том числе Яценко, Хомутынник и Кинах.

Наши блоги