УкрРус

Чечетов: мы не платим людям за участие митингах

Читати українською
  • Чечетов: мы не платим людям за участие митингах

Заместитель председателя фракции ПР Михаил Чечетов сказал о том, что пока неизвестно, будут ли сторонники политической силы, которую он представляет, принимать участие в митинге 2 апреля. Впрочем, по его словам, если люди самоорганизуются, то никто сдерживать не будет.

Он отметил, что Партия регионов имеет мощную партийную организацию в столице.

"У нас мощное сильное молодежное крыло, многие активисты и мы не будем сдерживать этих людей, запрещать им прийти на митинг к ВР защитить Конституцию Украины, парламент от беспорядка, бардака и хаоса, который навязывает оппозиция", - сказал Чечетов в комментарии УНН.

На уточняющий вопрос, соответствует ли действительности информация, распространенная в некоторых СМИ о том, что ПР собирает людей на альтернативный оппозиционном митинг 2 апреля и предлагает за участие в акции по 50 гривен, политик ответил:

"Есть небольшая часть киевлян, которая за деньги верит политическим смутьянам и экстремистам от оппозиции, но большинство киевлян - здравомыслящие. А о том, что мы там платим, то Боже упаси! О чем речь? Неужели вы думаете, что разумным нормальным людям нужно платить? Партия регионов не ставит целью сгонять (людей на митинг - Ред.) и покупать. Есть разные люди. Есть люди, которые по зову сердца придут защищать Конституцию, а за деньги придут защищать политиков - экстремистов с неофашистским лицом".

Наши блоги