УкрРус

Фарион сравнила себя с Пифагором

Читати українською
  • Фарион сравнила себя с Пифагором

Народный депутат из фракции "Свобода" Ирина Фарион сравнила себя с Пифагором, а луганских депутатов - с быками, которые обречены на рев, крик и шум.

Так националистка прокомментировала обращение Луганского областного совета с просьбой привлечь ее к уголовной ответственности за оскорбление "Молодых регионов".

По ее словам, в луганском лагере регионалов поднялась странная буря.

"Как только я узнала, что меня пытаются привлечь к уголовной ответственности за то, что я никогда не говорила, то вспомнила рассказ от Пифагора. Когда выдающийся мыслитель совершил свое большое открытие, то решил поблагодарить Господу, принеся ему в жертву 100 быков. С тех пор эти быки ревут от ужаса, как только загорается интересная, яркая и глубокая личность", - цитирует Фарион пресс-служба "Свободы".

В связи с этим националистка пожелала "депутатскому корпусу этого поприща понять обреченность их рева, крика и шума".

"Честно, Вы меня порадовали ... ", - резюмировала Ирина Фарион.

Напомним, 28 февраля луганские депутаты призвали Генпрокуратуру возбудить уголовное дело в отношении народного депутата Ирины Фарион по факту оскорбления активистов "Молодых регионов".

Свободовку обвиняют в том, что она назвала луганскую молодежь "уродами" и "ублюдками" после того, как ей прислали огромные кубики с буквами "Ы", "Ё" и "Ъ".

Наши блоги