УкрРус

В Радикальной партии устроили суд над проштрафившимся партийцем

Читати українською
  • Игорь Мосийчук
    Игорь Мосийчук
    Кадр из видео

Из Радикально партии исключили председателя исполкома Тернопольской территориальной организации Богдана Реву, который без согласования с партией, подделав подпись руководителя парторганизации, подал в Центральную избирательную комиссию кандидата с сомнительным прошлым.

Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Вчера СМИ сообщили о том, что от Радикальной партии Олега Ляшко в ТИК города Тернополя, представленная и утверждена ЦИК родственница одного из лидеров местных коммунистов Паразинская Любовь Алексеевна. Как председатель партийного суда Радикальной партии, я провел тщательное расследование данного случая и установил, что исполняющий обязанности председателя исполкома Тернопольской территориальной организации Радикальной партии, Богдан Рева, самостоятельно, без согласования с партией, переделал представление и, подделав подпись руководителя парторганизации - подал его в ЦИК", - рассказывает радикал.

Между тем, депутат от фракции Радикальной партии отмечает, что необходимые меры в данной ситуации были приняты сразу.

"По решению партийного суда, согласованного с лидером партии Олегом Ляшко, принято два следующих решения: исключить Богдана Реву из рядов Радикальной партии Олега Ляшко, отозвать из членов Тернопольского ТИК Паразинскую Любовь Алексеевну и заменить на проверенного и опытного партийца. Решение партийного суда обжалованию не подлежит", - отрезал Мосийчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал Президента Украины Петра Порошенко на публичные дебаты.

Наши блоги