УкрРус

Террорист Стрелков рассказал об "иудином колене" в окружении Путина

  • Террорист Стрелков рассказал об "иудином колене" в окружении Путина
    Обозреватель/EPA

Террорист Игорь Стрелков (Гиркин) похвалил Владимира Путина, который, по его мнению, не будет "сливать Новороссию", и рассказал об "иудином колене" в окружении президента РФ.

Об этом он рассказал в интервью, опубликованном в одном из аккаунтов сепаратистских организаций в соцсетях.

Стрелков, в частности, прогнозирует, что боевики на Донбассе не прекратят силовых действий.

"Даже если Россия откажется от помощи – донбассцы оружие не сложат. Но, думаю, до "слива" "Новороссии" дело не дойдет. В России еще есть конкретные люди и влиятельные силы, которые противодействуют этому. Даже результат Минских соглашений можно считать пирровой победой "партии измены" иудиного колена, куда входит и Сурков (помощник президента России - ред.)", - сказал он.

Представителями того же "колена" террорист назвал и главу Сбербанка России Германа Грефа, и других россиян, которые призывают прекратить конфликт на востоке Украины.

"Они спекулируют на том, что Путин не хочет большой войны, больших жертв. Не хочет, чтобы Россию считали страной-оккупантом. И в этом он прав. А с "партией измены", я надеюсь, он разберется. Наблюдая за действиями Путина, я вижу, что он не собирается бросать "ополченцев" на произвол судьбы, не собирается "сливать" "Новороссию". Он оказывает ей всяческую помощь, которую только можно оказывать в сложившийся ситуации", - заверил Гиркин.

Вместе с тем, он пояснил, почему не может вернуться на Донбасс.

"У меня просто нет возможности вернуться на Донбасс, только потому, что меня туда никто не пустит. Не затем меня убрали из "Новороссии", чтобы вернуть. Тех, кто надеется, что "вот приедет Игорь, Игорь всех рассудит" я должен разочаровать. Но у меня и в России есть возможности для того, чтобы оказывать действенную помощь "Новороссии". Не для того я приехал, чтобы сидеть, сложа руки. Я сделаю все, чтобы ополченцы победили. И мы победим. За нами правда, с нами Бог", - романтично описал позицию бандитов Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков требовал от Путина более радикальных действий против Украины, и даже грозил ему Гаагским судом.

Наши блоги