УкрРус

На Львовщине поймана мошенница, которая "одолжила" свыше полумиллиона гривен

Читати українською
  • На Львовщине поймана мошенница, которая "одолжила" свыше полумиллиона гривен

Во Львовской области милиция задержала 40-летнюю жительницу города Червоноград, в отношении которой возбуждено уголовное производство по статье "мошенничество".

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД во Львовской области, женщину подозревают в том, что она присвоила более 750 тысяч гривен в различной валюте.

По данным милиции, в конце января текущего года в милицию обратился житель города Сосновка с жалобой на жительницу Червонограда – бывшую сотрудницу банка, которая заняла у него минувшим летом 100 тысяч гривен и обещала отдать 20 января 2013 года, но так и не вернула.

В ходе проверки милиция установила, что число пострадавших от действий женщины составляет более 20 человек – она через посредников обещала открывать депозитные счета под 10% в месяц от вложенных сумм, но свои обещания не выполняла. Как минимум 4 человека пострадали от действий мошенницы. Установлено, что она присвоила 559,140 тысячи гривен, 22,220 тысячи долларов и 1,5 тысячи евро.

В данное время милиция продолжает следствие, сотрудники правоохранительных органов считают, что список потерпевших от действий мошенницы далеко не полон.

Наши блоги