УкрРус

"Батькiвщина" увеличилась на 12,7 тыс. человек

Читати українською
  • "Батькiвщина" увеличилась на 12,7 тыс. человек
    job-sbu.org

Партия "Батькiвщина" увеличилась на 12 тысяч 785 членов, основная часть из которых – это представители Фронта перемен, партии "Реформы и порядок" (ПРП) и других политических сил, которые объединились в рамках "Батькiвщини". Об этом сообщил первый заместитель председателя партии, руководитель центрального штаба Александр Турчинов, передает пресс-служба политсилы.

"До конца текущего года ряды партии увеличатся более чем на 20 000 членов, что является наибольшим показателем с момента последних президентских выборов", - отметил он.

В среду состоялось расширенное совещание политсовета партии с участием депутатов парламентской фракции и представителей региональных партийных организаций. На нем было принято решение о построении единой штабной вертикали по всей стране. Помимо центрального, областных, районных и городских штабов будет развернуто 225 окружных и более 33000 участковых избирательных штабов.

"Именно на такой модели организации победоносной кампании настаивала Юлия Тимошенко, и сегодня мы начинаем воплощать эту модель на практике", - отметил председатель политического совета партии Арсений Яценюк.

Напомним, народный депутат Николай Томенко считает, что в условиях объединения, которое происходит вокруг "Батьківщини", данная политсила может превратиться в партию "Любі друзі - 2".

Наши блоги