УкрРус

Все-таки не несессеры: "Хирург" объяснил, откуда у байкеров женские косметички

  • Все-таки не несессеры: "Хирург" объяснил, откуда у байкеров женские косметички

Лидер "Ночных волков" объяснил, откуда у байкеров взялись косметички, о которых упоминал его коллега Андрей Бобровский, описывая обыски на границе с Польшей.

Рассказ одного из "Ночных Волков" Андрея Бобровского об обыске на Польской границе разошелся по соцсетям и породил множество мемов.

"На польской границе обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона", — пожаловался Бобровский неделю назад.

Статью об этом откровении написало даже BBC, которое заботливо перевело все мемы на английский. В статье ВВС предположило, что "косметичкой" байкер называет багажный отдел мотоцикла.

Однако лидер "Ночных Волков" Залдостанов в интервью питерскому изданию "Фонтанка" предложил другую версию:

"Ехали парни, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько человек, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Брякнул Акела (так он называет Бобровского — ред.) про эти косметички. А сказать-то нечего — вот и подхватили".

Как сообщал "Обозреватель", путинских байкеров затроллили в соцсетях из-за того, что на границе у "волков" обыскивали носки и косметички.

Место:
Наши блоги