УкрРус

"Дурдом и хаос": "киборг" Маршал рассказал, чем грозит Украине военный переворот

Читати українською
  • "Дурдом и хаос": "киборг" Маршал рассказал, чем грозит Украине военный переворот
    firtka.if.ua

В случае, если власть в Украине сменится насильственным путем, управлять страной будут бандиты и люди с уголовным прошлым.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, известный также как участник боев за донецкий аэропорт с позывным Маршал.

Жуков полагает, что обсуждение возможности переворота в Украине началось после событий в Турции, где военные предприняли неудачную попытку свергнуть президента.

"У нас сразу начали интернет-эксперты рассуждать, как же мы сделаем переворот. Вопрос: а для чего? Чтобы полностью разрушить страну? Люди думают, что, если осуществить военный переворот, то все честные и хорошие люди вмиг возьмут руководство на себя? Я не уверен", - подчеркнул известный "киборг".

"Я думаю, что сразу же подымут голову те, кто с криминальным прошлым, бандиты. Будут дурдом и хаос. Будут обижать женщин, детей и стариков. В стране должно быть стабильно и спокойно, и тогда будет нормальное развитие государства, а если каждый день что-то переворачивать, то никакого движения вперед не будет, только назад", - считает полицейский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Евгений Жуков заявил, что в Украине остается немало людей, которые разделяют пророссийские взгляды.

Место:
Наши блоги