УкрРус

Регионал: оппозиция пиарится на стихийном бедствии

Читати українською
  • Регионал: оппозиция пиарится на стихийном бедствии

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник подчеркнул, что оппозиция цинично пиарится на фоне природного стихийного бедствия. Об этом он заявил, комментируя поведение представителей оппозиции во время борьбы с последствиями снегопадов в стране, сообщает пресс-служба ПР.

"То, что происходит в стране последние два дня - это природная стихия. За два дня выпала месячная норма снега. Я, как бывший мэр, хорошо знаю, что в таком случае нужно мобилизовать всех. Сил только коммунальных служб не хватит. Нужно мобилизовать и предприятия, и обычных людей", - отметил политик.

"И на фоне борьбы со стихией оппозиция начала просто цинично пиариться. УДАР и "Батьківщина" написали заявления, которые, кстати, противоречат друг другу. Так, УДАР заявил, что якобы столичная власть не смогла вовремя предупредить киевлян о том, что надвигаются большие снегопады. А в заявлении "Батьківщины" написано, совсем другое: "каждый второй киевлянин знал и готовился к снижению температуры и сильных снегопадов, только команда городского головы была не готова". То есть две оппозиционные силы, даже не консультируясь между собой, друг другу противоречат, и пишут глупости", - заявил Олейник.

"Люди, вместо того, чтобы писать громкие заявления, взяли в руки лопаты, и начали помогать себе и своим ближним. А вот оппозиция вместо того, чтобы также взять в руки лопаты и помогать людям, начала писать ложные и циничные заявления. Пиарятся на человеческой беде, вместо того, чтобы реально хоть как-то помогать!" - резюмировал парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", киевские власти объявили в столице режим чрезвычайной ситуации. В пятницу, 22 марта, с утра на Киев обрушился интенсивный снегопад, к вечеру полностью парализовавший движение в столице: по всему городу пробки достигали десяти балов.

Наши блоги