УкрРус

Гриценко уже больше года не может попасть на "5 канал"

Читати українською
  • Гриценко уже больше года не может попасть на "5 канал"
    Lenta-ua.net

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко в своем Facebook написал о том, что по неизвестным причинам его уже больше года не приглашают в студию "5 канала".

"Сразу несколько человек на сегодняшнем Вече спросили: почему не видят меня в студии "5 канала"? Может, какой-то конфликт с Петром Порошенко? Отвечаю: никаких конфликтов нет, общаемся с Петром Алексеевичем регулярно. А в студии 5 канала, действительно, не был уже давно, последний раз - 10 ноября позапрошлого года, в программе "Портреты с Сергеем Дорофеевым". Почему не был? Не приглашают. Почему не приглашают? Не знаю", - написал нардеп.

Читайте:Гриценко - министру обороны: ответственность за преступления наступит

Отметим, что в комментариях к посту пользователи пишут, что Гриценко является конкурентом Порошенко.

"Потому, что (Гриценко) является конкурентом владельца телеканала", - написала Горян Єлена.

Кроме того, многие выразили недовольство этим фактом. "Нужно идти и нужно, чтобы приглашали. "5 каналу" - замечание", - написала Марина Бурлюк.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сергей Власенко в своем Facebook написал о том, что Петр Порошенко приказал блокировать на "5 канале" любую информацию о Тимошенко.

Читайте:

Евромайдановцы: переговоры с властью должен вести Порошенко и Гриценко

"Сегодня, во-время прямой трансляции народного вече, "5 канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о Тимошенко и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!". Это не первый случай, когда этот канал просто "вымарывает" имя Тимошенко из репортажей о событиях и из новостей", - написал он.

Наши блоги