УкрРус

Саакашвили: Украина напоминает самолет, а Путин – террориста, захватившего его

Читати українською
  • Саакашвили: Украина напоминает самолет, а Путин – террориста, захватившего его
    facebook.com/SaakashviliMikheil

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил Украину с большим самолетом, а президента России Владимира Путина – с террористом, захватившим этот самолет. Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"Украинская ситуация напоминает мне большой самолет, в котором объявили пассажирам, что они собираются совершить посадку в аеропорту, однако за несколько минут, которые остались до посадки, террорист идет к капитану и пытается изменить направление", - пишет Саакашвили.

Читайте:

Евромайдановцы закончили пикеты ЦИК, СБУ и МВД

"Я думаю, что это очень желательно для пассажиров, чтобы сокрушить и сдержать террориста. Владимир Путин напоминает мне такого угонщика, который хочет, чтобы большой и красивый украинский само лет повернул в другую сторону. И люди на "Майдане" стоят, чтобы остановить террориста от вмешательства в управление ихсамолетом", - сказал экс-президент Грузии.

Саакашвили также объяснил, что под "террористом" он подразумевает Владимира Путина.

Читайте:

На Евромайдане начали строить колыбы

Напомним, украинская оппозиция и правоохранительные органы в очередной раз разошлись в подсчетах участников Народного вече "День достоинства" в Киеве 15 декабря. Согласно информации пресс-службы партий "Батьківщина" и "Свобода", в воскресенье на Майдане Незалежности собралось несколько сотен тысяч человек. Киевская милиция оценила количество митингующих против власти на Майдане Незалежности всего в 18 тысяч человек.

Наши блоги