УкрРус

Царев снова неверно назвал дату начала Второй мировой войны

Читати українською
  • Царев снова неверно назвал дату начала Второй мировой войны
    Взгляд

Бывший депутат от Партии регионов и кандидат в президенты Олег Царев во второй раз не смог дать ответ на вопрос, когда именно началась Вторая мировая война, сообщает ТСН.

Журналисты встретили скандального нардепа в кулуарах Рады. Представителей СМИ интересовало, почему Царев показал Ляшко средний палец, и что для экс-регионала означает этот неприличный жест.

"Вот три таких пальцы - символ партии "Свобода", - высказал свое мнение бывший регионал. На замечание журналистки по поводу того, что политик показал лишь один палец, тот добавил: "Я еще трижды покажу его господину Ляшко. Это символ свободы". Кандидату в Президенты Украины также не удалось четко ответить на вопрос по поводу того, когда началась Вторая мировая война. "Вторая мировая война началась 22 июля в 4 утра в 41-м году", - сказал, запинаясь, Царев.

Как сообщил "Обозреватель", в прошлый раз Царев не смог ответить на вопрос школьной программы в прямом эфире "ГромадськогоТБ".

Напомним, кандидату в Президенты Украины, нардепу Олегу Цареву сложно говорить о любви к стране, которую он хочет возглавить в случае победы на президентских выборах 25 мая.

Наши блоги