УкрРус

Пресс-секретарь Меджлиса уезжает из Крыма на два года

  • Пресс-секретарь Меджлиса уезжает из Крыма на два года
    Facebook Лилии Муслимовой

Руководитель пресс-службы Меджлиса Лилия Муслимова уезжает из Крыма на два года. Об этом Муслимова сообщила "Обозревателю".

"В ближайшие два года я буду отсутствовать в Крыму, и соответственно не буду выполнять функции руководителя пресс-службы Меджлиса", - заявила Муслимова.

До тех пор, пока не назначен новый руководитель пресс-службы Меджлиса, по словам Муслимовой, связываться надо с руководителем информационно-аналитического управления Меджлиса Нариманом Джелялом, который в ближайшее время сможет сообщить координаты нового пресс-секретаря.

"Моя страница в Facebook продолжает быть активной, но новости Меджлиса будут публиковаться исключительно на сайте организации", - подчеркнула спикер.

Лилия Муслимова проработала руководителем пресс-службы Меджлиса более 11 лет. Пресс-секретарем Меджлиса Муслимова стала, еще будучи студенткой 5 курса вуза.

Читайте:Главе Меджлиса угрожают расправой

Как ранее сообщалось, крымские татары 3 мая устроили митинг на границе в Армянске в защиту экс-главы Меджлиса Мустафы Джемилева, требуя впустить Джемилева в Крым.

Наши блоги