УкрРус

Зюганов: у КПРФ больше денег, чем у "Единой России"

Читати українською
  • Зюганов: у КПРФ больше денег, чем у "Единой России"

Лидер Компартии РФ Геннадий Зюганов заявил, что бюджет его партии больше, чем у провластной партии "Единая Россия". Об этом он заявил в ходе совместной пресс-конференции в Киеве с главами коммунистических партий Беларуси Игоря Карпенко и Украины Петра Симоненко.

"Да, мы гораздо богаче "Единой России". И наше богатство в первую очередь заключается в том, что у нас самые умные представители партии", - отметил Зюганов.

Лидер российских коммунистов также отметил, что ранние заявления о том, что он выступает против ЕС – являются ложными. Несмотря на ряд неточностей, Зюганов готов принимать разносторонний опыт в управлении политическими партиями, в том числе и от ЕС.

"Я не против Европы. Просто с точки зрения природного ресурса – Европа пуста. В России этот показатель составляет 160 тыс. долларов на одного человека. В США 16 тыс., а в Европе всего лишь 6 тыс. долларов. Но главное – чтобы не произошло вторжение радикальных сил и "националюг", от которых все больше веет фашизмом", - сказал Зюганов.

Наши блоги