УкрРус

В Киеве презентовали новую политическую партию "Разумная сила"

  • В Киеве презентовали новую политическую партию "Разумная сила"

В субботу, 1 октября, в Киеве состоялся I Съезд новой политической партии "Разумная сила".

В работе съезда приняли участие делегаты из 27 регионов Украины, включая Крым и Севастополь, сообщает пресс-служба политсилы.

По словам лидера "Разумной силы" Александра Соловьева, первоочередной задачей партии является установление мира и разрешение конфликта на Донбассе.

Соловьев подчеркнул, что путь для урегулирования конфликта должен быть исключительно правовым и дипломатическим, включая отказ от милитаристской риторики.

"Мы призываем власть, общественность, экспертную среду в процессе поиска формулы политического и юридического урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму не забывать главного – там живут граждане Украины, такие же украинцы, как и мы!" - сказал он.

Также главными целями партии являются: обеспечение правопорядка и безопасности граждан; развитие экономики; грамотная социальная политика; формирование духовности и уважения к моральным ценностям; внешняя политика нейтралитета.

В "Разумной силе" уверены, что Украина сможет совершить экономический прорыв, если будет развиваться по индустриально-аграрной модели, с производством и экспортом конкурентоспособной продукции с высокой долей добавленной стоимости.

Наши блоги