УкрРус

В Мариуполе появились листовки, осуждающие "Донецкую бандитскую республику"

  • В Мариуполе появились листовки, осуждающие "Донецкую бандитскую республику" | фото 1
    1/1
    © Twitter Сергея Осадчего

На улицах Мариуполя появились листовки, осуждающие "Донецкую бандитскую республику", вооруженные головорезы которой мародерствуют не только на улицах Мариуполя, но и на территории всего Донбасса. Об этом сообщил в своем микроблоге Сергей Осадчий.

"В Мариуполе появились здравомыслящие люди?" - написал в своем Twitter Осадчий.

Авторы текста листовки предлагают горожанам выразить "благодарность" террористам "Донецкой бандитской республики" за то, что люди не имеют доступа к своим банковским счетам, бюджетники остались без заработной платы, а пенсионеры не могут получить пенсию.

"Вчера они захватили горисполком, попробовали захватить воинские части, где служат мальчишки-срочники, устроив стрельбу. Что они решат сделать завтра? Подорвут школу или детский сад? Разграбят магазины? Разгромят водоканал или электросети? А послезавтра придут в наши дома?" - говорится в тексте листовок, которые начали распространять в Мариуполе.

"Ты готов жить в никем не признанной нищей бандитской республике?" - таким вопросом заканчивается текст листовки.

Отметим, после того, как было принято решение вывести из эпицентра событий в Мариуполе личный состав Национальной гвардии, в городе начали орудовать мародеры. На улицах Мариуполя пустынно и люди боятся выходить из дому.

Наши блоги