УкрРус

Fb: cудьи ВАСУ отгуляли новогодний корпоратив на 4 миллиона

Читати українською
  • Fb: cудьи ВАСУ отгуляли новогодний корпоратив на 4 миллиона
    newzz.in.ua

Судьи Высшего Административного суда отметили новогодний корпоратив в одном из самых дорогих заведений Киева, потратив на празднование около 4 миллионов гривен.

Об этом сообщил директор инвестиционной компании Phoenix Capital, активист Илья Сагайдак.

"Гуляет корпоратив Высший административный суд в ресторане "Прага". Это очень дорогой ресторан, который полностью закрыли на их праздник. Мы с женой гуляем по парку и это видим. "Мерседесы", "Бентли", "Рендж Роверы", "Феррари"!" - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам активиста, судьи пригласили на корпоратив звезд российской эстрады. "Поют звезды, видел Полякову, готовятся российские звезды, все в бриллиантах, шикарных шубах, на улице готовят грандиозный салют. Организаторы говорят, что корпоратив стоит 4 миллиона гривен!!!" - отметил Илья Сагайдак.

"Сколько жизней они покалечили за эти деньги! Как хочется поджечь это отродье!!! - добавил он.

Запись Сагайдака вызвала волну гневных откликов. "Пусть расскажут, кто оплачивает корпоративы и какие у них официальные зарплаты", "Пир во время чумы... Так вот для чего Яник клянчил у Путлера деньги!", "Так давайте уже подожжем!" - пишут пользователи Facebook.

Наши блоги