УкрРус

"Параноики - это наш профиль": Аваков предложил лечение главе Следкома России

Читати українською
  • Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин
    Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал параноиком главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина из-за его заявления о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал против российских военнослужащих в Чечне в 1994-1995 годах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"У нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью 95-му кварталу", - отметил глава МВД.

В связи с этим, Аваков пригласил Бастрыкина в Киев.

"27 июня 2014 года уже тогда как чувствовал - что-то в нем (в Яценюке. - Ред.) не так. Стреляет как скаженный и даже Кровавый пастор (прозвище, которое получил секретарь СНБО Александр Турчинов от пользователей сети. - Ред.) смотрит на него с подозрением. А оказывается вот оно что - вы , товарищ Быстрыкин, из Следкомитета России все прояснили: Яценюк, таки каратель чеченской войны. Дорогой товарищ Быстрыкин, приезжайте срочно в Киев - Яценюк после завтра вернется после визита в Польшу - Словакию - сразу его встретим вместе", - иронизирует министр.

ТЕЛЕГРАММА.Москва.СК России. Молния. Быстрыкину.Когда 27 июня 2014г я задокументировал этот факт , уже тогда как чув...

Posted by Arsen Avakov on 8 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", бывший глава Киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур ("Тополя"), воевавший в середине 1990-х годов в Чечне против российских оккупантов, отрицает, что в том конфликте принимал участие Яценюк.

Наши блоги