УкрРус

Гриценко: у власти достаточно сил, чтоб не допустить никаких референдумов

  • Гриценко: у власти достаточно сил, чтоб не допустить никаких референдумов
    zn.ua

И в Донецке, и в Луганске власть имеет достаточно сил и средств, чтоб не допустить проведения референдумов, сообщил в эфире "Подробностей недели" кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, говорится на официальном сайте кандидата.

"На этой недели я проехал Донецк, Луганск, Харьков. Планы Путина очевидны – это диверсия, дестабилизация страны. Но, и в Донецке, и в Луганске у властей есть достаточно сил, чтоб не допустить никаких референдумов", - сказал Гриценко.

По словам политика, власть, хоть и с опозданием, начала правильно действовать. "Наконец Украина показала, что она с оружием будет себя защищать. Это правильно", - добавил он.

"Тем царькам, которые на Донбассе стараются реализовать референдум, нельзя думать, что люди ничего не понимают. На востоке люди хотят децентрализации власти, и вся Украина с ними. Те же царьки, которые хотят создать свой парламент и свое правительство, пускай это делают в Российской Федерации, пусть получают российский паспорт. Тащить с собой Донецкую или Луганскую область, или посягать на Харьков или Одессу не позволит никто", - уверен Гриценко.

Политик отметил, что проведения референдумов - это путинский план.

Наши блоги