УкрРус

В Донецкую область со стороны России заехали два КАМАЗа с террористами

  • В Донецкую область со стороны России заехали два КАМАЗа с террористами
    Обозреватель/EPA

В с.Дмитровку Донецкой области со стороны государственной границы с Россией на двух КАМАЗах приехали террористы и выставили блокпосты, написал пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев на странице в Facebook.

По его словам, таким образом готовится коридор для вывода в Россию живых и погибших террористов, находящихся в Славянске.

"20 мая 2014 незаконные вооруженные формирования, совершая противоправные действия, развернули 2 блокпоста в районе н.п. Дмитровка неподалеку государственной границы Украины. С этой целью в указанный район прибыло около 30 вооруженных человек на 2 автомобилях КАМАЗ. Согласно полученной оперативной информации готовится коридор для вывода основных сил сепаратистов, которые сейчас находятся на территории города Славянск, и вывоза тел погибших в ходе столкновений с украинскими силовиками бандитов. Также есть информация, что на верхних этажах и крышах многоквартирных жилых домов в городе Славянск подготовлены огневые точки снайперов сепаратистов", - сказано в сообщении.

Напомним, 20 мая официальный пресс-секретарем АТО на востоке страны назначен офицер Министерства обороны Владислав Селезнев.

Наши блоги