УкрРус

Отправлю на урановые рудники: Ляшко пригрозил активистам-блокировщикам словацкой границы

16.8тЧитати українською
Олег Ляшко
© Getty Images

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пригрозил отправить на урановые рудники "активистов", которые заблокировали дороги около пункта пропуска "Ужгород" на границе со Словакией.

Об этом свидетельствует соответствующий пост народного депутата в Facebook.

"Когда я возьму власть, у меня все будут работать и получать достойную зарплату, а не блокировать. А "активисты", которые уничтожают и дискредитируют мою Украину, умрут на урановых рудниках на дорогой моему сердцу солнечной Кировоградщине", – заявил Ляшко.

При этом лидер Радикальной партии отметил, что сейчас многие люди, которые разрушают Украину, оправдываются, называя себя "активистами".

"Несчастная страна: там блокируют, здесь блокируют… Каждого муд*ка называют активистом. С такой политикой тех, кто грабит и убивает, тоже скоро будут называть активистами", – резюмировал Ляшко.

Напомним, что владельцы авто с иностранной регистрацией начали акцию по блокированию дороги на границе со Словакией. Цель акции – добиться увеличения срока транзита на ввоз транспортных средств на территорию Украины.

Из-за таких действий "активистов", Госпогранслужба рекомендовала украинцам выбирать себе маршруты через другие пункты пропуска.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии рассказал, кто в Украине больше всего пострадал от победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Наши блоги