УкрРус

Тука пригрозил провокаторам из Сватово наручниками

Читати українською
  • Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Апостроф

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал о неудавшейся провокации политиков в Сватово.

Подробности чиновник привел на своей странице в Facebook.

"Сватово. По приглашению депутатов района, присутствовал сегодня на заседании внеочередной сессии районного совета. Понимаю: стресс, страх, взрывы, пожары, повреждения зданий... Все это понимаю! Понимаю и пропускаю через себя.

Поэтому, мне было противно наблюдать, как представители одной политической силы пытались на людской беде заработать себе популистский политический капиталец", - написал он.

"Они попытались протолкнуть принятие обращения к Президенту и ВРУ с требованием убрать из города все склады/базы, в том числе - склад ГСМ. Слава Богу, сватовчане - умные и взвешенные люди! Несмотря ни на что, большинство депутатов не поддержало эту "инициативу", а один из мужиков задал вопрос: "Вы лучше расскажите, чем вы помогли людям в эти дни?!", - добавил глава Луганской областной военно-гражданской администрации.

Однако провокаторы на этом не остановились.

"Через некоторое время мне сообщили, что в детский садик, где работала группа экспертов, осуществляющая оценку повреждений для составления сметы и проекта, прибыл некий персонаж (фамилия известна) и сообщил следующее: "Я прибыл по поручению Туки! Мы в ваших услугах больше не нуждаемся, спасибо!" Хорошо, что штаб постоянно на связи и мы сразу узнали об этой ситуации и "ходок от Туки" был дружно послан", - сообщил Тука.

"Если бы провокация удалась, завтра бы этот подонок орал бы во все горло: "Власть ничего не делает!!!".Не дай Бог, я еще узнаю о подобных "политтехнологиях"... Будешь, голуба, стоять на площади, пристегнутый наручниками к дереву! Гарантирую!!! И пусть потом меня твои боссы обвиняют в "политических репрессиях" - мне плевать, - резюмировал он.

Сватово.По приглашению депутатов района, присутствовал сегодня на заседании внеочередной сессии районного совета.Поним...

Posted by George Tuka on 31 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 31 октября Сватово начали расчищать от снарядов после пожара на складе.

Наши блоги