УкрРус

Казак Гаврилюк на видео рассказал о своем недовольстве подорожанием проезда в метро: "Я еще езжу по 2 гривни".

  • Казак Гаврилюк
    Казак Гаврилюк

Народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк негативно относится к подорожанию проезда в киевском городском транспорте.

Он также рассказал, что успел запастись дешевыми жетонами, и до конца февраля будет ездить в метро еще по старым тарифам. Об этом Гаврилюк рассказал в эфире Еспресо.TV.

"Я отрицательно отношусь к повышению тарифов, так как перед тем, как поднять цену на проезд, надо поднять зарплату, пенсию, стипендию. Надо все поднять, чтобы этот проезд соответствовал твоей заработной плате. Зарплата осталась, как и была, например 1500. Проезд был по 2 гривни, сейчас - 4. Я считаю, что это несправедливо", - отметил депутат.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 6 февраля, на нескольких станция киевского метрополитена перестали работать автоматы по продаже жетонов – из-за этого перед кассами выстроились очереди пассажиров.

8 февраля вечером более полусотни активистов общественных организаций, вооруженных плакатами и транспарантами, заблокировали вход в метро что на ул. Крещатик. Поводом стало введение новых тарифов на проезд в городском транспорте.

Место:
Наши блоги