УкрРус

Тимошенко оградили от мира тонированными окнами

Читати українською
  • Тимошенко оградили от мира тонированными окнами

Защитник бывшего премьер-министра Сергей Власенко утверждает, что в палате Юлии Тимошенко в больнице "Укрзализныци" (Харьков) затонировали все окна.

"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное", - цитирует экс-нардепа сайт лидера оппозиции.

По словам Власенко, происходящее вокруг Юлии Тимошенко невозможно объяснить ни логикой, ни нормами украинского законодательства.

"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допросы свидетелей, как сами хотят - что это такое?", - добавил он.

Ранее окна ЦКБ №5 были заклеены пленкой, которую Юлия Тимошенко могла снимать и наблюдать за тем, что происходит на улице.

Как сообщал "Обозреватель", 12 апреля бывший премьер-министр Юлия Тимошенко показалась своим сторонникам из окна харьковской больницы "Укрзализныци", оторвав кусок солнцезащитной пленки на окне.

Наши блоги