УкрРус

Грузинский реформатор заверил, что за год Украина станет другой страной

Читати українською
  • Гиорги Вашадзе
    Гиорги Вашадзе
    agenda.ge

Грузинский инноватор Гиорги Вашадзе рассказал, как будут внедряться проекты реформ в условиях современной украинской политики и экономики.

Об этом он сообщил в интервью "Сегодня".

"Модель, которую мы предлагаем в Украине, очень быстро покажет результат. Если наши законопроекты найдут поддержку, понадобится не так уж и много времени, чтобы имплементировать эти реформы и продемонстрировать успехи — буквально через год Украина может стать уже другой страной", - сказал он.

И добавил: "Мы надеемся на поддержку Рады, ведь в конце прошлой недели парламент во втором чтении принял закон об упрощении регистрации недвижимости и компаний. Думаю, это хороший шаг и признак того, что когда есть четкое видение, можно добиться поддержки. Конечно, политически заручиться ею тяжело, ведь в ВР есть разные группы со своими интересами, но мы проводим публичные обсуждения, чтобы у депутатов не было шансов отказать нам. Главное — поддержка народа Украины, а уж потом — и парламента".

Как сообщал "Обозреватель", ранее министр иностранных дел Канады Стефан Дион заявил, что страна продолжит помогать Украине внедрять реформы и защищаться от российской агрессии.

Место:
Наши блоги