УкрРус

"Пусть отдыхают": "Гоблин" Аксенов ответил на резолюцию Европарламента по Крыму

Читати українською
  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов

Так называемый глава временно оккупированного Российской Федерацией Крыма Сергей Аксенов назвал резюлюцию Европарламента по аннексированной украинской территории "политическим заказом".

Об этом крымский "чиновник" написал на своей странице в Facebook.

"Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Говорить о ситуации нечего – Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет ничего слышать. Такое ощущение, что свои мозги они включать не хотят", - высказал он свое мнение.

Аксенов уверен, что на резолюцию Европарламента, которую он назвал "неадекватной" не стоит обращать внимания.

"Крымчане к подобным заявлениям уже привыкли и не удивляются, когда европейские политики на черное говорят "белое". Уже смешно слушать сплошное вранье. Мы знаем, что у них одна задача – насолить России. Никакого возвращения Крыма в Украину не будет, мы уже вернулись на свою историческую Родину. И это окончательный выбор, который не нуждается в пересмотре, и никакие решения никаких Европарламентов этого не изменят. Пусть отдыхают", - резюмировал "глава" Крыма.

Сегодня Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Гов...

Опубліковано Сергеєм Аксеновим 4 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 4 февраля Европейский парламент принял резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.

Наши блоги