УкрРус

Руководство "Правого сектора" пообещало наказать провинившихся во Львове активистов

Читати українською
  • Руководство "Правого сектора" пообещало наказать провинившихся во Львове активистов
    http://zaxid.net

"Правый сектор" признал причастность его представителей к конфликту на концерте группы "Тень солнца" во Львове 15 февраля и принес извинения музыкантам. Об этом говорится в заявлении Центрального штаба "Правого сектора", опубликованном на сайте Вконтакте.

"Правый Сектор официально признает причастность его представителей к конфликту, который произошел во время концерта "Тени солнца" во Львове 15 февраля и приносит извинения п. Сергею Василюку и другим музыкантам группы", - сказано в заявлении.

Инцидент активисты объяснили тем, что не могут проконтролировать действия всех членов организации, так как их численность постоянно растет.

"Проводя мобилизацию, мы отсеиваем тот деструктивный элемент, который дает себя обнаружить. Однако всех обнаружить невозможно. Следовательно, подобный элемент будет отсеиваться в процессе борьбы", - отметили в центральном штабе ПС.

Руководство организации также пообещало исключить из ее рядов провинившихся активистов: "Ответственно заявляем , что виновные во львовском инциденте будут наказаны согласно законам революционного времени и покинут ряды Правого сектора".

Напомним, в результате драки в субботу вечером на концерте киевской фолк-метал группы "Тень Солнца" во Львове милиция задержала пятерых мужчин, которые заявили о своей причастности к "Правому сектору", среди них было также четверо несовершеннолетних.

Наши блоги