УкрРус

ПР: камеры действуют на оппозиционеров, как сильный возбудитель

Читати українською
  • ПР: камеры действуют на оппозиционеров, как сильный возбудитель

Партия регионов считает, что вся деятельность оппозиции сводится к попыткам любым способом попасть на экран, а камеры на оппозиционных нардепов действуют, как сильный возбудитель.

Так пресс-служба Партии регионов прокомментировала поведение народного депутата от фракции "УДАР" Сергея Каплина, которого за нарушения регламента премьер-министр Николай Азаров выставил из зала заседаний Кабмина.

"Очевидно, во время, когда не работает привычная для оппозиционных депутатов "агитплощадка" в парламенте, телекамеры на заседании правительства действуют на них как сильный возбудитель. Неудивительно, что перевозбужденный избранник сделал сегодня попытку сорвать заседание Правительства абсурдными заявлениями, или, скорее, возгласами… Эта выходка оппозиционного депутата ярко показала, что вся "бурная деятельность" определенных политических сил происходит только перед телекамерами и сводится к желанию попасть на экран, пусть даже в скандальную хронику", - говорится в сообщении пресс-службы.

В Партии регионов подчеркивают, что никаких конструктивных предложений от оппозиционеров, присутствующих в зале заседаний правительства, они так и не дождались, что, по их мнению, еще раз подтверждает нацеленность оппозиции на саморекламу без каких-либо конкретных действии.

Напомним, в среду во время заседания правительства Азаров попросил охрану вывести из зала заседаний нардепа Каплина за его, непредусмотренные регламентом заседания, попытки поставить вопрос главе ГосЧС Михаилу Болотских.

Наши блоги