УкрРус

Около 150 крымчан захотели голосовать на выборах 25 мая - Магера

Читати українською
  • Около 150 крымчан захотели голосовать на выборах 25 мая - Магера

Около 150 жителей оккупированного Крыма зарегистрировались для голосования на президентских выборах на материковой части Украины, которые назначены на 25 мая 2014 года. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера 30 апреля на пресс-конференции в "Обозревателе".

"По последним данным, которые у меня есть, таких было совсем немного - около 150 человек. Но до 19 мая есть еще достаточно времени. Сколько таких лиц будет, неизвестно", - сказал Магера.

Зампредседателя ЦИК отметил, что жителям полуострова для голосования на материковой части Украины достаточно подать заявку и паспорт. Этого будет вполне достаточно для изменения адреса голосования.

Магера также выразил надежду на то, что к 19 мая количество крымчан, которые будут голосовать 25 мая, увеличится. Он напомнил, что до 19 мая еще можно успеть зарегистрироваться.

Как сообщил "Обозреватель", зампредседателя ЦИК Андрей Магера 26 апреля в телеэфире заявил, что украинцы, которые проживают в Крыму, смогут проголосовать на президентских выборах на материковой части Украины.

Наши блоги