УкрРус

Самолет Януковича вылетел из Борисполя еще утром - журналисты

Читати українською

Президентский самолет вылетел из Борисполя в направлении Пекина еще в 9:30 во вторник, 3 декабря. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Наталья Седлецкая.

Журналистка с помощью приложения показала, как легко было проследить за маршрутом самолета Виктора Януковича и временем вылета.

"Программа официального визита - до пятницы. Кого собирается "морить" колонна митингующих, которую под Администрацию Президента привели оппозиционеры? Кому они блокируют выезды из АП?" - спрашивает Седлецкая.

Напомним, ранее лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что Президент Украины Виктор Янукович находится в Киеве. Затем колонна митингующих отправилась к АП.

Спустя некоторое время председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил митингующим, что они только что были в АП. "Там не то что Виктора Федоровича нет, администрация пустая. Как крысы разбежались. И это неплохо. Чем меньше они работают, тем меньше крадут. Так что мы уже сэкономили для бюджета несколько сотен миллионов", - подчеркнул политик.

После этого митингующие отправились на Крещатик.

Место:
Наши блоги