УкрРус

Янукович: по моей машине стреляли, но у меня нет страха

Читати українською
  • Янукович: по моей машине стреляли, но у меня нет страха

Глава государства Виктор Янукович заявил о том, что по его автомобилю стреляли, однако страха у него нет. Об этом президент сказал в интервью одному из харьковских телеканалов.

"По моей машине стреляли. Но у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну. Я чувствую ответственность. И что мы будем дальше делать, я буду каждый день об этом публично говорить", - отметил Янукович.

Президент заверил в том, что остается на территории Украины, и призвал международных наблюдателей, посредников, которые участвовали в политическом конфликте, "остановить бандитов".

"Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола и кровопролития. Я поехал на юго-восток, который пока еще менее опасный или более безопасный. Я буду продолжать ездить, встречаться с людьми. Хочу найти ответ, что мы будем дальше делать в нашей стране, по какому пойдем пути. Та паника, которая сегодня охватила нормальных людей - и на западе, и на востоке, и в центре... Я видел, что делается в Киеве", - отметил глава государства.

Наши блоги