УкрРус

Губарев опять умоляет Путина о введении войск РФ на Донбасс

  • Губарев опять умоляет Путина о введении войск РФ на Донбасс
    Обозреватель\ЕРА

Главарь "ДНР" Павел Губарев продолжает просить президента РФ Владимира Путина о введении на территорию Луганской и Донецкой области войск РФ.

Об этом Губарев написал на Facebook.

Он уверен, что как только Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, будут введены миротворчески силы ЕС.

"Именно поэтому мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России", - написал Губарев.

Как сообщал "Обозреватель", 24 июня пророссийские террористы самопровозглашенных республик "ЛНР" и "ДНР" выразили разочарование предложением президента РФ Владимира Путина к Совету Федерации об отмене постановления об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины.

"Замминистра обороны "ДНР" Федор Березин сказал, что не понял этого решения, а "спикер парламента "ЛНР" Алексей Карякин похвастал, что они справятся и без России.

Напомним, 24 июня Президент России Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФна территории Украины. Такое решение он принял в связи с началом трехсторонних переговоров по вопросу урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.

Совет Федерации рассмотрит предложение президента в среду.

Наши блоги