УкрРус

Порошенко "усилил украинскую власть" в Станице Луганской

Читати українською
  • Порошенко "усилил украинскую власть" в Станице Луганской
    interfax.ru

Президент назначил председателем Станично-Луганской районной государственной администрации Луганской области Евгения Бидашко, который до этого момента временно исполнял обязанности председателя.

Соответствующие распоряжение опубликовано на сайте Главы государства.

Комментируя назначение, первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко отметил: "Президент усилил украинскую власть в одном из самых неспокойных районов Луганской области".

Справка.

Бидашко Евгений Андреевич, 20.10.1955 г.р., уроженец Черновицкой области, в органах МВД с 1976 года, в данное время пенсионер МВД, полковник.

Прошел путь от милиционера вытрезвителя до начальника Ленинского райотдела Черновицкого горуправления МВД Украины. В период с 1998 по 2000 года занимал должность начальника Армянского, Феодосийского горотделов, Керченского горуправления ГУМВД Украины в АР Крым, с 2000 по 2003 год – начальник УМВД Украины на Приднепровской железной дороге (г. Днепропетровск). С 2003 по 2004 находился в резерве МВД. С марта 2005 года восстановлен в органах внутренних дел на должности заместителя начальника ГУ МВД Украины в АР Крым – начальника криминальной милиции.

Как сообщал "Обозреватель", в последнее время пророссийские боевики чуть ли не каждый день обстреливают Станицу Луганскую.

Ночью 11 ноября боевики обстреляли здание Станично-Луганской райгосадминистрации, выбив окна и повредив фасад и мебель. Работа РГА была приостановлена.

Наши блоги