УкрРус

Террорист Бес имеет связи в Киеве

Читати українською
  • Террорист Бес имеет связи в Киеве
    Террорист Игорь Безлер (Бес) сегодня царствует в Горловке. Фото youtube.com

Террорист Игорь Безлер (по кличке Бес) имеет деловые связи с Киевом. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал кандидат на пост народного депутата Владимир Веселкин, который до войны работал сельским головой, а сейчас воюет на стороне Украины.

Кандидат в нардепы по списку партии "Блок Петра Порошенко" (№ 43 в списке кандидатов "Блока Петра Порошенко" считается проходным) Артур Герасимов, по мнению Веселкина, поддерживает контакты с бывшим подчиненным Безлером.

"Считаю, что Бес дерибанит имущество горловчан - мое и товарищей. А его бывший начальник Герасимов получает политические дивиденды: ставит своих кандидатов в ВР", - заявил Веселкин.

Артур Герасимов в 2012 году. Тогда его теневым штабом на выборах командовал Игорь Безлер (нынче известный, как организатор убийств и пыток не только в Горловке - террорист по кличке Бес). Фото Громадське ТВ.

Он припомнил свой конфликт с Безлером в 2012 году по поводу избирательной компании своего на тот момент оппонента Герасимова и рассказал, что "таким руководителем службы безопасности (как Безлер) у Герасимова гордились".

"Все в Горловке знают, что Безлер был главой теневого штаба Герасимова. Все подкупы и наемные люди - всё это вел он", - сообщил в интервью Веселкин.

А чтобы получать финансирование из центра, горловские бандиты посадили в кресло мэра кума Безлера - секретаря горсовета г. Горловка Олега Губанова, который исполняет обязанности городского головы.

"Работая в "Просторе", Безлер был подчиненным этого Олега Губанова. Губанов руководил КП "Простор", он депутат горсовета, и стал секретарем горсовета после того, как подал в отставку бывший секретарь. Это было сделано еще летом - для того, чтобы не остановились денежные потоки, дотации из Киева шли в город. Хитринка такая. Но сейчас уже деньги на Горловку не идут", - рассказал Веселкин.

По его словам предыдущий секретарь горсовета Юрий Василенко подал в отставку после серии избиений и угроз со стороны террористов.

"Бил лично Алексей Петров (горловский титушка и по совместительству журналист, представитель Безлера, который и мою семью угрожал вырезать). После этого Василенко написал заявление на увольнение. Депутаты собрались (хотя и без кворума), и выбрали якобы Губанова", - заявил Веселкин.

Горловский титушка-журналист Алексей Петров, член команды террориста Безлера, лично участвует в нападениях и избиениях граждан. Фото Татьяны Заровной.

Наши блоги