УкрРус

Жители оккупированного боевиками Перевальска в шоке от введения трудодней и работы за еду: видеофакт

Читати українською
  • Жители оккупированного боевиками Перевальска в шоке от введения трудодней и работы за еду: видеофакт
    Скриншот

Жители оккупированного бандформированиями "казаков" "ЛНР" Перевальска Луганской пожаловались, что голодают и вынуждены работать за еду, вспомнив, что голосовали на незаконном "референдуме" 16 мая 2014 года не за такую жизнь.

Телеканал так называемых казаков, которые давно враждуют с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и его боевиками, провел опрос жителей на улицах Перевальска.

Практически все опрошенные пожаловались на то, что не получали гуманитарку, а если и получали, то от "Красного креста", а не от "ЛНР" и России, все сказали, что не получают пенсии и зарплаты с осени прошлого года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Плотницкий заявил о введении на оккупированной его боевиками территории Луганщины трудодней для населения для того, чтобы вообще отказаться от денежной системы оплаты труда. "Как раньше были - "трудодни". Это работа, которую мы не можем оплатить, потому что нечем платить. Люди вечером будут получать наборы питания. Такая система будет вводиться адресно", - заявил Плотницкий.

Наши блоги