УкрРус

У Тягнибока открестились от роскошного особняка под Киевом

Читати українською
  • У Тягнибока открестились от роскошного особняка под Киевом | фото 1
    1/1

ВО "Свобода" отрицает факт строительства лидером партии Олегом Тягнибоком особняка в заповедной зоне под Киевом и требует от руководства канала "1+1" в досудебном порядке опровергнуть данную информацию.

Напомним, в эфире программы "Гроші" на телеканале "1+1" от 2 сентября 2013 года сообщалось, что лидер украинских националистов строит роскошный особняк в "Заповеднике "Стугна" на Киевщине. Эту информацию журналистам якобы подтвердили местные жители и сам прораб Тягнибока.

"Смесь гебельсовщины и советского агитпропа, распространенная в сюжете программы "Гроші", просто шокирует . Это очередная волна информационной грязи, которая ежедневно выливается со страниц, радиоволн и телеэкранов олигархических СМИ", - прокомментировали обвинения в пресс-службе "Свободы".

В партии убеждены, что главная цель этой манипуляционной кампании - дискредитация единственной действенной национальной силы в Верховной Раде Украины.

"Анонсируя в своем "разоблачительном" материале , что "Тягнибок строит роскошный особняк в заповеднике", автор не приводит ни одного факта в подтверждение своего утверждения... Основным "аргументом" стали слова неизвестных с искаженным голосом и размытым изображением, которые сначала говорят, что это строение принадлежит лидеру "Свободы", а затем те же персонажи активно это отрицают. Видеокартинка постоянно скачет, что указывает на манипулятивный монтаж", - подчеркнули у Тягнибока.

"Свобода" официально заявляет, что никакой недвижимости, кроме заявленной в Декларации о доходах, у Олега Тягнибока и его семьи нет. "Тягнибок не строит Тадж-Махал, не арендует Венстмистерський дворец, не является аффилированным владельцем Межигорья, и у него нет квартиры в "Бурдж Халифе", - добавили в пресс-службе.

Наши блоги