УкрРус

Документы об избиении журналистов регионалке Бондаренко "подбросили в почтовый ящик"

  • Документы об избиении журналистов регионалке Бондаренко "подбросили в почтовый ящик"

Народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что копию протокола по делу об избиении журналистов 18 мая, который она зачитывала в эфире ток-шоу "Шустер live", ей подбросили в почтовый ящик.

Об этом сообщила потерпевшая по делу журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук, ссылаясь на официальный ответ нардепа адвокатам.

"Регионалка говорит - протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился", - написала Сницарчук на своей странице в социальной сети Facebook.

"Подозреваю, что перед вбрасыванием в ящик депутата его окропили волшебным кипятком и он саморассосался. Сразу после Шустера. Пойду и я почту проверю или что))" - добавила журналистка.

Как сообщал "Обозреватель", 24 мая эфире программ "Шустер live" Елена Бондаренко заявила, что Ольга Сницарчук была на месте инцидента во время избиения как гражданка, а не как журналистка. В качестве подтверждения своих слов она предоставила копию "загадочного" протокола, который якобы попал к ней как к члену Временной следственной комиссии ВР. В то же время Сницарчук утверждает, что информация главы МВД Виталия Захарченко, его подопечных и регионалов не отвечает действительности.

Напомним, 18 мая в Киеве во время митинга оппозиции избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя.

Наши блоги