УкрРус

Кричать неэффективно: 15 нардепов от БПП собрались в "Антикоррупционную платформу"

Читати українською
  • Мустафа Найем
    Мустафа Найем
    Facebook Мустафы Найема

В Верховной Раде зарегистрирована депутатская группа "Антикоррупционная платорма", члены которой поставили задачу бороться с проявлениями коррупции в парламенте.

Об этом заявил один из временных координаторов объединения, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем в Facebook.

"Пятнадцать нардепов фракции БПП объединились в антикоррупционную платформу, главной задачей которой будет противодействие коррупции в парламенте и парламентский контроль за деятельностью исполнительной власти. Мы договорились согласовывать позиции по вопросам повестки дня работы Рады, по кадровым вопросам. Временными координаторами депутатского объединения избраны Виктор Чумак и Мустафа Найем", - написал депутат.

По его словам, для противодействия коррупции неэффективно "просто кричать".

"Мы решили создать точку опоры, свой круг людей, совместные усилия которых могут принести больше пользы, чем одиночные крики, публикации и демарши", - написал Найем.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 20 ноября, председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили потребовал от премьер-министра Арсения Яценюка "обуздать аппетиты" депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

Наши блоги