УкрРус

За депутатством гламурной харьковчанки с золотым iPhone "видны уши" донецкого водочного олигарха - СМИ

Читати українською
  • За депутатством гламурной харьковчанки с золотым iPhone "видны уши" донецкого водочного олигарха - СМИ | фото 1
    1/4
    © Таблоид

За депутатством 24-летней харьковчанки Елены Кошелевой, которая пришла в Раду по спискам партии Олега Ляшко, стоит донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец.

Такая связь прослеживается, если посмотреть на то, чем занимаются родители девушки, пишет "Таблоид".

По данным издания, отец Елены Кошелев Владимир Павлович является директором Харьковского ликероводочного завода, основателем которого является ЗАО "ОЛИМП". В свою очередь, "ОЛИМП" через свою родню контролирует донецкий водочный олигарх Павел Климец.

А мать депутата - Валентина Кошелева руководила сбором акциза с водки в Харьковской области.

Волонтерство Елены в Харькове вызывает много вопросов. Ведь, как уже сообщалось, о ней не слышали известные всем волонтеры.

"Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы ее не знаем, у нас ее в списке нашей волонтерской организации. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было ", - заявила волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

Впрочем, депутат уверяет, что просто не афишировала свою работу в госпитале.

"Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, поднялись", - сказала она в комментарии "Громадському" ТБ.

Как сообщал "Обозреватель", во время первого заседания Верховной Рады журналисты заметили новоиспеченную 24-летнюю "слугу народа" Алену Кошелеву в дорогой шубе и с золотым iPhone, прошедшую по спискам партии Олега Ляшко. Кошелева, которая не смогла ответить на вопрос о государственном устройстве Украины, уверяет, что работала волонтером в Харьковском военном госпитале, несмотря на то, что в самом учреждении о ней не слышали.

Наши блоги