УкрРус

"Истории успеха": босая экс-советник министра заинтриговала планами на будущее

  • Яника Мерило
    Мерило рассказала о планах на будущее

Советник министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса Яника Мерило намерена посвятить свою деятельность работе, связанной с развитием города.

"Один очень умный мэр сказал, что основа успешного государства, это успешные города. Тогда я этого не разделяла, только позже поняла, что многие реформы начинаются с города. Снизу вверх. Создаем примеры успеха и масштабируем", - написала Мерило в своем Facebook.

Она уверенно называет себя "хорошым менеджером" и убеждает, что никогда не была политиком и вообще не испытывала амбиций.

"Политикой занимаюсь только когда законы мешают реформам и инновациям. Несколько дней отдыхаю и переходим на новый этап. Показывать больше снизу, создавать истории и островки успеха и масштабировать успех и дальше (да, и реформы МинИнфра и почты начинаются же всегда откуда-то и часто это связано с городами)", - рассказала Мерило.

Как сообщал "Обозреватель", подтянутая брюнетка Мерило подражала своему кинематографическому кумиру в эротических фотосессиях, а затем получила должность советника министра экономического развития.

Наши блоги