УкрРус

Сотник рассказал, когда Россия начнет менять ядерное оружие на еду

11.1тЧитати українською
ядерное оружие
© Getty Images

Россия активно занимается ядерным шантажом, однако Запад не намерен ввязываться в военное противостояние, выжидая, когда ее силы истощатся. В то же время, в случае возможного коллапса экономики РФ, у Кремля быстро отнимут "ядерную кнопку".

Такое мнение российский журналист Саша Сотник высказал в интервью ТСН.

Сотник уверен, что Запад не собирается нападать на Россию.

"Североатлантический Альянс - это очень мощная сила. Если бы они хотели, то могли бы уже растереть в пыль 1/7 части суши. Хотя им это не нужно, достаточно точечных ударов для того, чтобы завершить эту благословенную Путинскую эпоху. Им просто не нужен лишний риск, не нужна бесполезная кровь мирного населения", - заявил он.

Однако, по словам российского журналиста, у стран Запада есть один сдерживающий фактор: "Это та самая кнопка, о которой постоянно начесывает наш Владимир Владимирович. Единственное, что есть у Путина - ядерный шантаж".

"Если случится экономический и политический крах, я думаю, что цивилизованный мир достаточно быстро у этого сдохшего питекантропа отнимет ядерную кнопочку. Скажем так: еда в обмен на ядерное оружие. Вот такие бусики будут предлагать", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", Саша Сотник также предположил, что итогом противостояния России с Западом станет экономический крах и последующий распад РФ.

Наши блоги