УкрРус

За последние четыре дня в Славянске госпитализировали 26 человек

  • За последние четыре дня в Славянске госпитализировали 26 человек
    Скриншот

В Славянске с понедельника, 2 июня, в центральную больницу им. Ленина были доставлены 26 человек, почти все с осколочными ранениями. Об этом заявил в ходе интервью и.о. главного врача больницы Михаил Андриянов. Видеозапись интервью была опубликована на YouTube-канале "Делового Славянска".

По словам главврача центральной больницы Славянска, большинство пациентов были выписаны. По состоянию на 5 июня на лечении числилось девять человек.

"Многих повыписывали, потому что это были нетяжелые ранения. В наличии остались девять. Но мы каждый день на утро решаем вопросы о переводе… в Николаевку тяжелых больных, которые не могут здесь находиться", - сказал Андриянов.

Как он отметил, пациенты в целях безопасности были частично переведены в ЦРБ, расположенную в населенном пункте Николаевка.

Главный врач отметил, что в медицинских учреждениях Славянска пока еще есть запас необходимых медикаментов и перевязочных материалов. Вместе с тем, медики уже начали сообщать о наличии проблем по доставке медицинских грузов на территорию Славянска.

Как сообщил "Обозреватель", "народный мэр" Славянска 4 июня совершил неудачную попытку самоубийства.

Наши блоги