УкрРус

Украинский экстрасенс о "Боинге", жене Порошенко и смерти Путина

  • Украинский экстрасенс о "Боинге", жене Порошенко и смерти Путина

Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который участвовал в двух сезонах шоу "Битва экстрасенсов", встретился с ДеПо в своем офисе. Медиум согласился рассказать о том, что говорят карты, духи и звезды о последних событиях. Как выяснилось в беседе, Гордеев входит в пятерку лучших экстрасенсов мира и часто сотрудничает с полицией стран Европы. На счету украинца более 25 раскрытых дел на территории Германии и Литвы.

О РОССИИ

- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.

Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

О ПУТИНЕ

- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал... То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.

О БОИНГЕ

- Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.

Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.

Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.

По "Боингу" уже известно многое. Окончательный ответ будет в течение нескольких месяцев. Все будет известно на правительственном уровне, но этого будет достаточно.

О ТЕРАКТАХ

- Я разработал уникальную систему гадания под названием "Куб". Есть 13 кубиков, которые имеют цифры и буквы. На днях я бросил эти кубики, и мне пришло послание. Я хочу сейчас его озвучить, ведь это очень важно. Жителям Мариуполя надо быть крайне осторожными 5 августа. Там велика вероятность теракта и провокаций, которые готовит РФ. На кубике выпало РФ, бой и буквы М А Р П О и цифры, 5 и 8.

Что касается терактов в Киеве, то вероятность их есть, но не большая. Это, скорее, запугивание. По моей информации, звонки идут не из Украины, а из соседних стран. Хотят, чтобы люди паниковали. Нельзя поддаваться панике. Это кармическое испытание. Мы его пройдем - все наладится. Я это знаю.

О КРЫМЕ

- Поверьте, Крым будет наш. Все остальные города и территории останутся украинскими. Не будет никогда других государств на украинской территории. Крым сейчас сделают Лас-Вегасом. Лишь через некоторое время крымчане поймут, насколько жестоко их обманули. Уже сейчас с каждым днем все больше разочарованных и обманутых жителей Крыма, но это не конец, а только начало.

Украина всегда была единой и такой останется. Даже тот факт, что Германия спасает Украину от России, о чем-то говорит.

О МАЙДАНЕ

Пришла пора показать всему миру, на что мы способны, кем мы являемся. И Майдан - это только начало. Может быть третий Майдан, и двадцатый. Украинцы будут воевать до того момента, пока не станут свободными.

О ПОРОШЕНКО

- Поверьте, то, что Порошенко стал сейчас у власти, - это наше спасение. Если он захочет учиться и будет стараться, а у него есть такое желание, он может остаться у власти надолго. Я молюсь за него, так как он единственный честно избранный украинский президент.

Могу сказать, что на картах я увидел очень интересную вещь. Душа Петра Порошенко - это его жена. Его любовь к украинскому, и его украинское начало - это все благодаря его жене. Она его поддерживает, дает ему силу. Вообще мужчина без хорошей жены не может быть успешным и счастливым.

О ЯНУКОВИЧЕ

- Он не вернется. Он очень боится, что толпа разорвет его на части. Ему не стоит возвращаться в Украину.

ОБ УКРАИНЕ

- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.

Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.

Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое. Мы - сердце Европы.

Наши блоги