УкрРус

Хитрые нардепы-Раки соблазняют красотой

Читати українською
  • Хитрые нардепы-Раки соблазняют красотой
    zn.ua

"Обозреватель" продолжает изучать гороскопы украинских политиков. Сейчас очередь дошла до Раков, которых в Верховной Раде оказалось 44: 18 регионалов, 9 членов "Батькивщины", 6 свободовцев, по 5 коммунистов и ударовцев, а также один внефракционный нардеп.

Астрологи говорят, что Рак олицетворяет собой мудрость, проявляющуюся в любви, лишенной корысти. Также считается, что этот зодиакальный знак находится под влиянием Луны, а потому люди, рожденные в период с 22 июня по 22 июля – мечтатели, поклонники религии и оккультных наук.

Звезды благоволят к тому, чтобы Раков называли Андреями, Евгениями, Ольгами, Петрами и т.д. Так, что в свое время правильный выбор имени для ребенка сделали родители нардепов Андрея Путилова (дата рождения 07.07), Андрея Пономарева (02.07) и Андрея Ильенко (24.06).

Говорят, что по звездам можно определить даже внешность Раков. Считается, что представители этого знака имеют короткие конечности, узкую кость, большую голову, мелкие зубы, далеко посаженные друг от друга глаза, но при этом розовую и нежную на ощупь кожу.

Скажем честно, "Обозреватель" политиков не щупал, потому подтвердить этот факт не сможем, а вот общее, малоприятное описание мы, к счастью, не нашли во внешности кого-то из нардепов.

Раки склонны к депрессии и меланхолии, но только в том случае, если у них что-то не получается. Они становятся тихими, подозрительными и берут противника или цель наизмор. Это довольно хитрый знак зодиака, который весьма преуспевает в бизнесе.

Если же Раки не озабочены жизненными проблемами, то они становятся душой компании – травят байки и заразительно смеются. Это описание, как нельзя кстати подходит к регионалу Давиду Жвании (20.07), у которого, кажется, что в запасе есть анекдот на любой случай жизни.

Источник фото glavcom.ua

По своей натуре представители этого зодиакального знака очень привязаны к семье, любят детей и уют, однако и страсти им не чужды. А все потому, что Раки умеют привлекать к себе внимание с раннего детства. Также они романтичны и мечтательны, что особенно к лицу женщинам, умеющим подчеркнуть свою хрупкость и преподнести в лучшем свете свои сильные стороны.

Тут мы спорить с астрологами не станем. Лучший пример для подтверждения их слов – оппозиционный нардеп Татьяна Донец (11.07). Про таких говорят: хорошая чертовка!

Источник фото jetsetter.ua

Раки также обладают благородством и бескорыстием, но проявляют эти качества крайне редко и то, только тогда, когда им самим это выгодно. А все потому, что представители этого знака бывают слишком большого о себе мнения и не считают нужным приходить на помощь людям, которые, в общем-то, и сами могут справиться с проблемой.

Рак любит почет и славу и воспринимает их, как должное. Привык к публичности и Виталий Кличко (19.07). Но он всего в своей жизни добился сам, а его спортивная слава заслужена потом и кровью. Так, что пусть наслаждается трофеем в виде всенародной любви – никто его за это не осудит.

Представители этого знака зодиака наделены научным складом ума, потому анализировать какие-то явления и ситуации – одно из их любимых занятий. Согласитесь – важное качество для депутатов.

Также Раки преуспевают в изучении истории, нередко становятся специалистами в области антиквариата, из них выходят неплохие адвокаты, потому что они умеют хранить тайны. А вот за азартные игры представителям этого знака лучше не браться – ничего не выйдет, не умеют они блефовать. Зато психологи и психотерапевты из Раков выходят отменные.

Что касается женщин, то они умеют и любят готовить. Раки – отличные хозяйки, умеют создать уют в доме и удивить гостей какой-то вкусностью. К слову, оппозиционер Александра Кужель (04.07) действительно любит куховарить и даже делилась фирменными рецептами в ряде кулинарных шоу.

Источник фото like.lb.ua

Среди известных Раков можно отметить Анну Ахматову, Эрнеста Хемингуэя, Марселя Пруста.

А в один день с Юлием Цезарем родились сразу 3 регионала: Антон Яценко, Геннадий Федоряк и Алексей Азаров.

А вот депутату Валерию Писаренко посчастливилось родиться в один день с Джоном Рокфеллером (08.07).

Наши блоги