УкрРус

"Дружим, воюем, снова дружим": Россия запуталась в пропаганде относительно Турции

  • Пропагандисты не успевают за изменениями во внешней политике России
    1/1
    Пропагандисты не успевают за изменениями во внешней политике России| © Facebook Юрия Христензена

В дневниках, которые бесплатно раздадут всем школьникам Крыма 1 сентября, кроме российского гимна и флага, есть краткое изложение истории полуострова, где нашлось место очернению турецких и украинских властей.

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Юрий Христензен.

По этой истории, крымские татары в "приступе национализма" начали захватывать территорию Крыма в 1991 году.

"И все это происходило на фоне попустительства украинских чиновников при "мощнейшей финансовой и идеологической поддержке турецких властей. Пропагандисты не поспевают за изменениями во внешней политике РФ. В телевизоре с Турцией дружим - воюем - снова дружим. В печатной продукции пропаганда не успевает там быстро все это отследить", - передал Христензен.

Напомним, 27 июня президент России Владимир Путин получил от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана официальные извинения за сбитый российский самолет. Хотя после крушения лидер РФ заявил, что "Аллах лишил разума" официальную Анкару. 

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября 2015 года из-за нарушения воздушного пространства российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом в километре от границы с Турцией, на территории Сирии.

Наши блоги