УкрРус

Задержание "диверсантов" в Крыму показало цинизм и дебилизм России - Турчинов

13.2т
Александр Турчинов
Александр Турчинов
© Getty Images

Задержание в оккупированном Крыму так называемых украинских диверсантов продемонстрировало, что цинизм новых провокаций спецслужб России начал граничить с дебилизмом.

Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов написал на своей странице в Facebook.

Информацию о планах "диверсантов" уничтожить российскую оккупационную инфраструктуру в Крыму он назвал "бессмысленной бредятиной".

Также Турчинов отметил, что в этот раз "ФСБ учла ошибки летней провокации, когда доказательством причастности работяги из Энергодара к украинским спецслужбам было лишь его побитое лицо".

"Неоспоримым доказательством", что захваченные гражданские люди являются украинскими диверсантами, а не агентами ЦРУ, Моссада или МИ-6 – были сине-желтый флаг и трезубец, без которых, наверное, украинские диверсанты никогда не ходят в тыл врага, а также визитная карточка популярного в российских СМИ "Правого сектора", - написал Турчинов.

По словам Турчинова, теперь прочищенный кондовой пропагандой ватный ум российского телезрителя надежно зафиксирует, что офицеры ГУР МО всегда берут в рейд вместе с оружием и взрывчаткой государственные символы и сувенирную продукцию родного министерства.

"Можно и далее обсуждать нелепые и сумасбродные провокации российских спецслужб и неадекватные пропагандистские штампы, подчиненных им СМИ, но надо четко понимать, что за этим стоят человеческие судьбы, захваченных и замученных заложников, а также информационное прикрытие эскалации военной агрессии против нашей страны", - подчеркнул Турчинов.

Как сообщал "Обозреватель", 10 ноября ФСБ сообщила о задержании "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму, которые якобы планировали диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Наши блоги