УкрРус

Вооруженные люди захватили главный штаб Партии регионов в Крыму

Читати українською
  • Вооруженные люди захватили главный штаб Партии регионов в Крыму
    cit.ua

В ночь с 5 на 6 марта в Симферополе был захвачен штаб Партии регионов, который находится в здании по ул. Шполянской,5. Эту информацию подтвердил заместитель председателя КРО Партии регионов Владимир Осипенко.

"Здание было захвачено в 4.30 утра. Вооруженные люди представились крымской самообороной. Пострадавших при этом не было, но захват был настолько "вежливым", насколько могут быть вежливыми вооруженные люди, которые врываются в чужое помещение, которое находится в частной собственности ПР", - сказал он, пишут "Крым. Комментарии".

Читайте:

Путин назвал условия вывода войск из Крыма – Тимошенко

По словам Осипенко, сейчас в здании кроме захватчиков находится охрана здания. Вооруженные люди пока никаких требований не предъявляли.

На вопрос, где сейчас находится глава КРО ПР Анатолий Могилев, его зам ответил: "Анатолий Владимирович на мобильном, но завтра обязательно будет в Крыму".

Читайте:

Военные РФ роют окопы у воинских частей в Крыму

Как сообщал "Обозреватель", 27 февраля Анатолий Могилев признал решение внеочередной сессии Верховного Совета и попрощался с жителями Крыма.

27 февраля депутаты ВС Крыма на сессионном заседании проголосовали за проведение референдума о статусе Крыма и отставку правительства Анатолия Могилева. Референдум должен состояться 25 мая текущего года.

Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов.

Наши блоги